Encore un peu Debeur dans votre quotidien!

par Louis St-Hilaire


Référence incontournable pour tous ceux qui veulent en savoir davantage sur la gastronomie québécoise et d'ailleurs, le Guide Debeur  Revue gourmande des Québécois, est de retour avec son édition 2008, la 23e.
Revue annuelle format de poche pour le gourmet, l'outil de référence offre encore cette année un tour d'horizon complet de la gastronomie d'ici, de même qu'une liste officielle des meilleurs restaurants du Québec et des boutiques gourmandes de Montréal et de Québec.
Loin de se complaire dans la recette qu'il a développée, le Guide présente cette année plusieurs nouveautés. Il propose notamment un «plateau de fromages» décrivant une toute nouvelle sélection des produits d'ici, deux grands reportages touristico-gastronomiques  Saint-Martin, une destination des Caraïbes, et le Var, au cœur des vignobles des Côtes-de-Provence  ainsi qu'une présentation des chefs et des apprentis cuisiniers et pâtissiers de l'année.
Notons par ailleurs qu'un autre populaire ouvrage, Le Petit Debeur 2008 des vins, bières, cidres et spiritueux, est aussi disponible depuis quelques semaines, et ce, pour la 19e fois.
Retour au volume Suite de l'article
<
 
Magazine Entreprendre. Le magazine des gens qui ont l'esprit d'entreprise