Au Québec, des palais choyés

par André Caron
SAQ Site Web : www.saq.com


Tout récemment, soit le 28 avril dernier, la SAQ apportait son appui à un concours de sommellerie et de service en salle en participant à la Coupe Gérard-Delage. Cette compétition, qui s'adresse aux jeunes étudiants des écoles hôtelières du Québec et aux jeunes professionnels du milieu de la restauration, favorise une saine émulation parmi ceux et celles qui assureront la relève.


Durant toute la compétition, la nervosité était palpable et les dix épreuves se sont succédé à un rythme fou. Parmi les épreuves, qu'il s'agisse du service aux tables, de l'identification des fromages, de la préparation d'un plat, de la découpe d'un poisson ou de la préparation de cocktails, l'épreuve du service du vin est l'une des plus intimidantes.

SAQ Site Web: www.saq.com
Retour au volume Suite de l'article
<
 
Magazine Entreprendre. Le magazine des gens qui ont l'esprit d'entreprise